轮机·行知 | 轮机工程学院组织召开“强国企业行”寒假社会实践线上答辩会

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极引领学生在社会实践的大课堂中“受教育、长才干、作贡献”,持续推进学院社会实践工作顺利开展,轮机工程学院于2023年1月8日召开“强国企业行”寒假社会实践线上答辩会。会议由学院团委实践部组织召开,学院团委书记裴长盛,学院指导员高梓博,郑云桓和姜宝深作为评委参会,11支“强国企业行”队伍进行答辩展示。

会议分为展示环节和交流环节。展示环节中,各队伍负责人通过3分钟计时答辩与PPT展示的方式阐述项目实践背景、成员分工、实践方案、预期效果、可行性分析等策划内容。交流环节中,评委老师针对各项目提出的活动计划等指出存在的问题并提出建设性意见。在深入了解各个团队的情况下从实效维度、教育维度、团队维度、创新维度、公益维度、可持续性、时代性七个方面进行综合打分。在大家的共同努力以及各个团队及评委老师的积极配合下,此次活动有序进行,各团队展示出了作为海大人的风采,线上答辩会取得圆满成功。

此次线上答辩会是学院寒假社会实践中的重要一环,保证实践团队在实践的各个环节得到及时引导,不断增强安全意识,同时也为各实践团队社会实践活动安全、有序开展打下良好的基础。学院将不断丰富实践内容,拓展实践平台,引领广大轮机学子在求真务实、创新探索、知行合一中不断前行。

发布时间:2023-01-10 16:34:37