我院党委召开新学期党支部书记工作例会

9月12日下午,轮机工程学院党委以线上形式召开新学期党支部书记工作例会,对《轮机工程学院廉洁文化建设和师德师风建设融合推进工作实施方案》进行集中宣贯,安排部署学院新学期党建工作。学院党委书记毕鹏杰,党委副书记、副院长、纪委书记安宁,党办主任张丽莉及全体师生党支部书记参加会议。会议由毕鹏杰主持。

会上,安宁带领与会人员对《轮机工程学院廉洁文化建设和师德师风建设融合推进工作实施方案》进行集中学习、宣贯。张丽莉就学院首届“明德求实 敬廉崇洁”主题文化作品征集活动进行说明,并对近期各党支部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷、支部理论学习及组织生活重点内容、党员发展、党员教育、支部规范化建设等工作进行了具体说明部署。

会议最后,毕鹏杰对下半年学院党建工作进行强调,要求全体师生党支部紧紧围绕下半年党建工作重点任务,结合当前疫情防控实际,抓紧、抓实、抓好各项工作,确保各项工作有序、有力、有效开展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

发布时间:2022-09-12 15:55:40