轮机工程学院召开实验室环境建设座谈会

积极响应学院关于创建美丽校园的倡议,营造更加整洁舒适的学习、工作环境,轮机工程学院于5月21日召开教研室负责人座谈会,并对部分实验室、工作室进行实地走访检查。院长林叶锦,副院长田昕,各教研室负责人及学院实验室管理人员参加了本次活动。

在座谈会上,林叶锦传达了学校会议精神。他强调,一流的设施和环境是培养高素质拔尖创新人才的前提,希望实验室负责人、研究生导师要提高思想认知,压实管理责任,切实加强对实验室、研究生工作室的管理,确保相关场所卫生整洁,物品摆放规范有序,为学生正常学习工作提供良好的条件。

会后,与会人员一同走访了轮机楼、远航楼、1999楼、轮机实验楼(海)等楼宇的部分实验室、研究生工作室,对相关房间的铭牌标识、卫生环境、设备物品摆放进行了认真检查,并对存在问题提出了限期整改措施。

发布时间:2024-05-21 18:09:56