轮机工程学院关于创建美丽校园的倡议

学院全体师生:

为进一步加强学院文化建设,文明优美校园,营造更加整洁舒适的学习、工作、生活环境,现向学院全体师生发出倡议,希望大家能够积极行动起来,为美丽校园建设贡献自己的力量。

一、倡议目的

全院师生齐动手、共参与,一起打造整洁、文明、美丽的校园环境。

二、倡议内容

1.营造温馨舒适的生活环境。各位同学要自觉维护宿舍卫生,保持床铺、书桌、地面、公共区域等整洁有序积极参与样板寝室创建活动,共同营造温馨舒适的生活环境。

2.营造积极向上的学习环境。各活动室、工作室含研究生工作室要健全卫生值日制度,保持室内、窗明几净各位同学要保持活动室、工作室物品摆放整齐有序,不乱接、乱堆设备及杂物,不开展与学习、工作无关的活动自觉营造良好的学习工作氛围。

3.营造潜心育人的工作环境。各位老师要保持办公桌、文件柜整洁,物品摆放整齐有序,积极参与办公室文化建设,为教学科研创造良好条件,切实做到学为人师,行为世范

4.营造安全规范的实验环境。进入实验室的师生要严格遵守实验室管理规定,保持实验设备、仪器、药品等摆放安全有序,实验结束后及时清理实验现场,确保实验室安全、规范整洁

各位老师,各位同学,我们每一个人都是美丽校园的建设者,也是美丽校园的受益者。希望全院师生充分发挥主人翁精神,建美丽轮机大家各党支部充分发挥战斗堡垒作用,组织党员以开展主题党日、志愿服务活动等形式带头参与美丽校园环境建设,争创先锋示范岗。欢迎全院师积极为美丽校园建设献计献策

老师们、同学们,让我们共同努力,以饱满的热情和实的行动,为你、为我、为大家创建一个整洁、文明、美丽的校园环境!

轮机工程学院

2024515