【招生宣传】我院赴四川省部分地区开展招生宣传工作

为进一步落实学校2024年本科招生宣传“凝心聚力”行动,切实加强与高中的交流互动,5月11日-12日,轮机工程学院教师刘一梅赴四川省2所高中开展招生宣传工作。

在此期间,刘一梅先后走访了母校四川省成都市新津中学、新津实验高级中学,为学生带来了生动而深入的招生宣讲。她详细介绍了我校的历史、学科专业、师资平台、人才培养、社会贡献、就业升学、校园生活以及具体的招生政策和志愿填报指导。同时,她分享了近年来大连海事大学在四川省的招生情况,鼓励同学们积极关注并选择海大,期待在未来的日子里与他们相聚在美丽的校园。

此外,刘一梅还结合自身经历与部分高三学生进行了深入的沟通和交流,共同探讨了志愿选择方面的话题。

本次招生宣讲活动进一步加强了我校与四川省中学的合作交流,对提升我校知名度及影响力起到了良好的促进作用。下一步,学院将以此次招生活动为契机,不断完善招生宣传工作机制,以提高生源质量为核心,不断扩大学校影响力,按计划开展本年度招生宣传工作。

发布时间:2024-05-17 11:24:18