轮机工程学院党委召开党纪学习教育读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习

5月15日,轮机工程学院党委党纪学习教育读书班暨学院党委理论学习中心组集中学习在轮机楼317会议室举行。学院党委副书记安宁主持会议,学院领导班子成员参会。

本次研讨会围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)开展专题学习。学院班子成员从准确把握《条例》主旨要义和规定要求,增强遵规守纪的自觉性角度出发,对新修订的《条例》逐字逐句进行了学习。

领导班子成员结合学校下发的《中国共产党纪律处分条例》简明读本结合自身工作,从违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面对《条例》重点学习内容进行了分享。

班子成员表示,开展党纪学习教育是深入推进全面从严治党的重要举措,学院一定要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,严格落实好《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,班子成员要带头开展好学习,抓好党纪学习教育的组织实施,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

发布时间:2024-05-15 10:41:35