轮机工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

11月21日下午,轮机工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由党委书记毕鹏杰主持,党委理论学习中心组成员、党委委员、纪委委员参加学习。

与会人员共同学习了习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,毕鹏杰对《中共大连海事大学委员会关于印发落实中共辽宁省委十三届六次全会精神融入辽宁振兴新突破三年行动的若干举措的通知》内容进行了领学。

随后,党委理论学习中心组成员、党委委员、纪委委员围绕习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神进行了交流。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话为辽宁振兴发展指明了道路,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,将教学和科学工作与学校落实中共辽宁省委十三届六次全会精神融入辽宁振兴新突破三年行动的若干举措精神相结合,为推动东北全面振兴作出积极贡献。

发布时间:2023-11-21 11:23:13