当前位置:中心简介

大连海事大学(轮机类)培训班招生简章

大连海事大学是世界著名的高等航海学府,是培训航海家摇篮,是交通运输部所属的唯一全国重点大学。自1997年起就建立了质量管理体系,获得了中华人民共和国船员教育和培训质量体系证书,并处在良好运行状态,一直连续通过了年度审核和再有效审核。

轮机工程专业是我校最早成立的海上专业,也是“211”工程重点建设的学科专业。根据交通运输部的办学思想和办学方针,该专业依托大连海事大学高水平及雄厚的师资力量和优越的硬件设施教学条件,长期坚持两条腿走路,除了为世界航运界培养了大量合格的全日制毕业生之外,还长期坚持为国内外港行企事业单位开展各种类型的船员培训。

望非航海类大学毕业生(应、往届均可)能以电话的方式,在开班之前踊跃报名,报名电话:0411-84724265。