学生园地

当前位置: 首页> 新闻中心>

学院2017级研究生党支部组织开展“西望”活动

为培养研究生党员的爱国主义精神,增强研究生党员的社会责任心,激发研究生党员的历史使命感。318日,大连海事大学轮机工程学院2017级研究生党支部与大连海事大学第19届研究生支教团西藏服务队联合举办“西望”活动。

\

活动中,轮机工程学院2017级研究生党支部全体党员于远航楼113教室集体书写以海大校园风光为背景的明信片,并通过邮寄的方式将明信片寄给西藏自治区山南市桑日县桑日县中学的研究生支教团同学,再由研支团的同学和桑日县中学九年级二班班主任禹欢欢老师将明信片一一下发到班级的同学们手中,同学们收到明信片后纷纷表示备受鼓舞,决心在接下来的百余天中更加努力备考,不辜负海大学长的期望,更不辜负自己的青春年华。

\ “我们虽然不能实际践行习总书记‘到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去’的伟大号召,但希望我们的一点心意确实能够给远方的弟弟妹妹们带去一点激励,也希望他们的明天会更好。”活动结束之后,一名研究生党员说道。

发布时间:2018-04-05 10:14:27