就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

“绿色动力,国际潍柴”潍柴动力2019年春季校园招聘简章

企业简介:

潍柴创建于1946年,全球拥有员工8万人,2018年收入超过2300亿元,名列中国企业500强第84位,中国制造业500强第27位,中国机械工业百强企业第2位。

潍柴是一家跨领域、跨行业经营的国际化公司,在全球拥有动力系统、智能物流、汽车业务、工程机械、豪华游艇和金融服务六大业务板块,有4家上市公司、5支股票。分子公司遍及欧洲、北美、亚洲等地区,产品远销110多个国家和地区。

潍柴高度重视科技创新,拥有内燃机可靠性国家重点实验室、国家商用车汽车动力系统总成工程技术研究中心、国家商用汽车及工程机械新能源动力系统产业创新战略联盟、国家专业化众创空间等国家级研发平台,设有“院士工作站”“博士后工作站”等研究基地,建有国家智能制造示范基地。在中国潍坊、上海、西安、重庆、扬州等地建立研发中心,并在美国、德国、日本设立前沿技术创新中心,搭建起了全球协同研发平台,确保企业技术水平始终紧跟世界前沿。

潍柴以“绿色动力、国际潍柴”为使命,以客户满意为宗旨,形成了独具特色的企业文化。面向未来,潍柴发布2020-2030战略,到2020年传统业务要超越世界一流水平,到2030年新能源业务要引领全球行业发展,2025年前实现收入1000亿美元,2030年前实现收入1万亿人民币,率先进入万亿企业俱乐部,打造受人尊敬的国际化强企,成为竞争力持续提升的世界500强公司。

一、基本要求

1.应聘人员须为国家统招全日制2019年大学本科及以上学历毕业生。

2.身体健康、有责任心,具有良好的沟通、协调能力及团队合作精神。

3.具备基本的英语交流能力。

4. 能熟练应用office系列办公软件。



发布时间:2019-02-27 18:35:10