就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

关于举办2019年辽宁省普通高校毕业生春季招聘会——“百校千企”、“劳模工匠进校园”系列活动的通知

各学院:

为了贯彻落实省委省政府关于稳就业和人才工作的部署要求,进一步做好促进高校毕业生留辽回辽来辽就业创业工作,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴提供有力人才支撑和智力保障,辽宁省总工会、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省教育厅决定共同举办“2019年辽宁省普通高校毕业生春季招聘会——‘百校千企’、‘劳模工匠进校园’系列活动”,本次活动将由学校进行承办,现将有关事宜通知如下:

一、时间:2019年3月20日(星期三),9:00—14:00

二、地点:大连海事大学体育馆

三、相关要求:

1.毕业生凭入场券于8:50由体育馆一号门入场;携带好《就业协议书》、《就业推荐表》、求职简历、奖励证明等求职材料。

2.毕业生应提前通过海大就业网、大连海事就业微信平台了解参会单位信息,做好充分求职准备;与用人单位洽谈时应注重礼仪礼貌、着装整洁,向用人单位展示自身优秀风采。

3.“劳模工匠进校园”活动在将于20日上午09:30-11:00在体育馆新闻发布厅举行,届时有劳模工匠做先进事迹报告,请同学们积极关注参与。

4.请各学院签约审核组工作人员凭工作证于8:30由体育馆三号门入场,签约审核组设在体育馆体操训练馆。

5.请各学院充分重视此次春季招聘会,借此机会到现场与用人单位进行沟通交流,了解需求信息和毕业生培养质量等相关情况。

  6.具体参会用人单位信息请访问如下链接,敬请关注。

http://myjob.dlmu.edu.cn/portal/home/special-recruitment-detail.html?pid=30&level2MenuId=1200&id=2742&menuId=204&type=1                           

学生就业指导中心

                                                    2019314

发布时间:2019-03-14 09:37:53