就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

青岛伟立航运有限公司

月薪: 面议
经验:不限 学历:不限 性质:不限
招聘:若干 性别:不限
城市:山东-青岛
职位描述

【单位简介】
新加坡韦立国际集团,是一家立足于新加坡专注于提供海运、物流方案,为中国有色金属等行业提供专业化服务的海运企业。世界领先的铝土矿海运承运人,自有船队规模三十多艘,530万载重吨;自有大型浮吊、拖轮和驳船合计八十多台,集团拥有专业化船舶管理与物流管理团队。
目前,集团下辖航运经营管理公司、船舶管理公司、物流运输公司、投资公司、租船公司、自有船队等全资子公司、参股合资公司多家,分布在中国、新加坡、非洲、印尼、香港等国家和地区。
我们的使命是为客户提供安全、有价值、可靠稳定的运输服务与资源保障。提供整体物流解决方案是我们的核心业务领域。历经十年耕耘,韦立成为中国大型有色金属的主要海运承运人。


【联系方式】
联系电话:(0532)8099-9263 / 8099-9820;


【电子邮箱】
hr@winninggroup.net

【其他说明】
1、详情请看附件
2、您的主修课程成绩;
3、请用英文写一份关于航运认知或未来发展思考的短文 。

【附件地址】
http://myjob.dlmu.edu.cn/yun_4/data/upload/kindeditor/file/20171026/20171026112706_51425.zip

发布时间:2017-11-01 12:42:44