就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

佳兆业-深圳航运集团 高速客船轮机岗

公司简介

深圳市航运总公司成立于1981年,是隶属于深圳市投资管理公司的国有集团企业。是特区成立的第一批国有企业,主要经营有国内沿海南北煤运航线、珠江三角洲及港澳集装船舶运输航线、深圳至珠海及深圳至香港、澳门水上高速客运航线、深圳至海口客滚船运输航线等,在深圳市内河建筑材料装卸、电煤南北海运、海上客运以及沿海、内河、港澳货运方面拥有较高的市场占有率和良好的服务信誉。

佳兆业控股作为深圳航运集团大股东,作为中国大型综合性投资集团,旗下拥有航运、地产、金融、文化、城市更新、商业、物业、旅游酒店、科技产业、医疗、饮食等14大集团,以及足球俱乐部、香港地产公司等多家专业公司,员工总人数10000多人,总资产超1000亿元人民币。

公司主页:

https://mp.weixin.qq.com/s/85e1Q6mn-WZgBYFCWDXf5w

月薪: 面议
经验:不限 学历:本科 性质:全职
招聘:若干 性别:不限
城市:广东-
职位描述

【职位需求】
职位名称:高速客船轮机岗
专业需求:轮机工程、船舶电子电气工程专业


更多职位信息详见附件


【电子邮箱】
hyzp@kaisagroup.com


【其他信息】
参与宣讲会可有机会获得价值1000元kindle电子阅读器!
学校:集美大学
时间:10月11日18:00
地点:育志楼224

学校:大连海事大学
时间:10月17日18:30
地点:启航楼101

学校:武汉理工大学
时间:10月23日18:30
地点:待定


【附件地址】
http://myjob.dlmu.edu.cn/yun_4/data/upload/kindeditor/file/20170919/20170919163507_62321.zip

发布时间:2017-09-25 16:41:20