就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

中国海洋人才市场(山东)需求信息

【单位简介】
为进一步推动山东半岛蓝色经济区人才工作发展,加快引进一批蓝色经济区发展急需紧缺的国内外高层次人才和项目,经山东省人社厅和青岛市人社局批准,青岛市人才交流服务中心和中国海洋人才市场(山东)定于2015年4月下旬举办“2015中国海洋人才市场(山东)高层次人才项目网上视频洽谈会”。现将有关事宜预告如下:
一、活动模式
本次活动将创新引才模式,通过中国海洋人才市场(山东)自主研发的“网上视频洽谈系统”,为用人单位和人才之间搭建实时在线交流对接平台,双方足不出户即可实现远程视频洽谈、线上传输简历、在线证照验证、网上签约、人才信息自动登记入库等功能,有效连通蓝色经济区用人单位和国内外人才,切实提升蓝色经济区人才引进工作成效。
二、活动时间
本次活动自2015年4月底正式启动,长期举行。用人单位和求职人才可凭中国海洋人才市场统一发放的用户名和密码,登陆视频洽谈系统,进行交流对接和网上签约。其中,中国海洋人才市场将在4月下旬举办活动启动仪式,面向蓝色经济区7城市现场网上直播,并邀请重点用人单位莅临活动现场进行视频洽谈。
三、活动地点
本次活动启动仪式将在中国海洋人才市场(山东)总部举行(山东省青岛市崂山区同安路189号青岛市人才中心)。届时将邀请部分企业代表到现场参加视频洽谈,其他用人单位可在本单位自行开展网上视频洽谈。
四、需求情况
本次活动第一批共发布526个人才岗位需求和34个技术合作项目。岗位设置和项目情况,将分别发布在中国青岛人才网(www.zgqdrc.com)和中国海洋人才网(www.zghyrc.cn),有意向的各类人才均可从上述网站查询人才项目需求信息,并进行网上报名。第一批人才项目报名工作截至2015年4月12日,逾期将不再受理。中国海洋人才市场将在4月中旬发布第二批人才项目需求计划。
五、人员报名
符合岗位条件的各类人才,应填写《“2015中国海洋人才市场(山东)高层次人才项目网上视频洽谈会”人才报名信息表》,并于4月12日前将填写完整的报名表发送到中国海洋人才市场专用电子邮箱(qdscc88912600@126.com)。 中国海洋人才市场在收到人员报名信息后,将对信息进行遴选汇总,并向符合条件的人员发放参加视频洽谈会的邀请函(邀请函内含个人登录用户名和密码,以及线上平台使用方法和洽谈流程)。获得邀请的人员,可根据通知安排,按照排序依次上线与用人单位视频洽谈。
报名人员在填报报名表时,应保证其内容真实有效。凡发现资料造假的,一律取消其参加视频洽谈活动的资格。


【联系方式】
联系人:高杰、于配配、王鑫;联系电话:0532-88912600、0532-88912033


【电子邮箱】
qdscc88912600@126.com

发布时间:2015-04-14 19:28:44