就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

广州港引航站需求信息

【单位简介】
2007年1月1日,广州港引航站正式从广州港集团分离出来,隶属广州港务局管理,在全国港口率先完成引航体制改革任务。现有职工人数146人,其中引航员人数为113人。为提高引航员素质,该站认真执行STCW公约和海事机构规定的培训、考试、评估、知识更新要求,每年一度安全学习和技术培训,严格按照《广州港引航员引航能力和职业操守评估及奖惩办法》进行年度及任职期满评估考核。
该站自建站以来,非常重视引航安全管理工作,逐步形成了一套完整的安全管理体系。1999年11月取得ISO9002认证证书,建立了较为完善的引航安全管理规章制度;2001年依OHSAS18001标准建立安全管理体系,并通过通过中国船级社认证审核。该站调度信息化建设规划总投资1700余万元。


【职位需求】
职位名称:高级引航员、财会人员、人事员、调度员
需求人数:各1名
工作地点:广州
职位要求:
1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
3、专业技术职位本科学历,并具有职位所需的专业技术条件、任职资格、职业资格要求;
4、身体健康;
5、非广州市常住户口人员(含增城市、从化市)应符合广州市人口准入条件;
6、具备岗位所需要的其他条件。

详情请见附件


【联系方式】
单位地址:广州市黄埔区港前路531号大院40号2楼206-207室


【电子邮箱】
yhz_bgs@gzport.gov.cn

发布时间:2015-04-14 19:28:24