就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

中国船东互保协会需求信息

【单位简介】
中国船东互保协会是中国唯一的一家向国际海运企业提供全球船舶保险与保赔保险(简称保赔险)的不以盈利为目的的国际性互助保险组织。随着业务的发展,现诚聘承保、理赔师多名,工作地点为上海/北京/大连。有关本协会具体详情,请登录网站: www.cpiweb.org


【应聘条件】
1、大学本科以上学历,海事海商、英语、国际保险、法律等专业,大学英语6级及以上水平。具有海商法、保险等专业经验和航海驾驶员、轮机员、修造船、验船师等技术背景,或具有海外海事、机务、造船、船舶监造或海运保险、律师所、航运公司、保险经纪公司及公估检验公司等工作经历,以及英语水平好者优先。

2、身体健康。


【联系方式】
单位地址:北京市朝阳区五里桥一街一号院12号楼;联系人:王卫平先生;联系电话:(010)59223553;传真:(010)59621610


【电子邮箱】
wangweiping@cpiweb.org
同时抄送guoleinan@ cpiweb.org


【其他说明】
有意者请将本人个人简历及近照等材料发E-MAIL、传真或邮寄至我单位。对初步符合条件者,将尽快约时间面谈并参加录用考试,以上有何疑问,可以致电先行了解。

发布时间:2015-03-16 20:08:54

发布时间:2015-03-16 20:08:54