就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

大连弘亚海洋工程有限公司需求信息

【单位简介】
大连弘亚海洋工程有限公司是集沉船、沉物打捞;水下抽油清障、切割、爆破作业;港口、码头、航道疏浚、地下洞库工程施工;海上钻井平台安装与拆除;以及海上平台服务、拖航、防止与消除污染、海上救助为一体的专业海洋工程公司。是中国航海学会,救助打捞专业委员会会员单位,并于 2010年4月取得了中国潜水打捞行业协会颁发的《中华人民共和国沉船沉物打捞单位资质等级证书》。
公司注册资金600余万元。现有在职员工50余人,其中具有大专以上学历18人,专业潜水人员12人以上(含潜水监督员)及生命支持员,专业打捞工程技术人员10余人。公司拥有作业用浮吊船二艘,甲板驳船一艘,拖轮一艘,抓斗船一艘,500吨浮桶2个,各种专业设备二十余台,以及打捞用各种辅助设备。
公司自2005年成立以来,多次参与重大救助与打捞工程,在打捞行业中具有一定的知名度及影响力,已经被海事局、保险公司及许多海运公司所熟知,尤其在难度大、风险高的沉船打捞方面积累了丰富的实践经验,其中包括韩国籍化学品船“雅典娜”轮的打捞工程,受到了韩国船东互保协会、广东省海事局的高度赞扬。
我公司全体员工本着“同舟共计,积极进取”的精神,积极钻研技术。为了使中国的“海洋更清洁,航行更安全”,而努力奋斗。


【职位需求】
职位名称:打捞或造船专业工程师

招聘专业:港口与航海专业

工作地点:辽宁省大连市

职位要求:应届或往届毕业生均可,专业为救助打捞,轮机,船舶驾驶专业均可考虑。


【联系方式】
单位地址:大连市金州区光明街道金钻路19号;联系电话:0411-87139241;传真:0411-87139241


【电子邮箱】
dlhyhy@sina.com

发布时间:2015-03-16 20:08:35

发布时间:2015-03-16 20:08:35