就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

长江泸州航道局需求信息

【单位简介】
长江泸州航道局隶属于交通运输部长江航道局,行使国家赋予的航道维护、管理和建设等职能。管辖长江干线泸州至重庆段航道(以下简称泸渝段),全长210.8 Km,上起四川省泸州市纳溪区王爷庙(距宜昌里程953Km),下至重庆市江津区兰家沱(距宜昌里程742.2 Km)。该段航道属典型的山区河流,具有浅、险、弯、窄、急等特征。自2008年5月起,泸渝段航道正式执行2.7m×50m×560m的维护标准,实现了一类航标配布和一类航道维护,1000吨级船舶和3000吨级船队可全年昼夜通航。
近年来,长江泸州航道局以科学发展观为指导,以“服务长江水运、服务沿江经济、服务流域百姓”为宗旨,主动作为,优质服务,积极实施泸州至重庆段航道整治建设工程,充分利用自然水深提高航道维护标准,使川江航道呈现出“百舸争流”、“千帆竞发”的繁荣景象,航道建设对流域经济发展的作用日趋显著。
目前,长江泸州航道局拥有各类先进船舶50多艘,装备了具有世界先进水平的GPS卫星定位系统、太阳能航标灯、电子航道图等多种高科技航道维护设备,航道维护水平逐年提高,安全生产保持良好态势,基础设施不断改善,人才队伍素质优良,职工生活水平殷实安康。在物质文明硕果累累的同时,该局精神文明建设也是枝繁叶茂!局本部分别荣获全国精神文明建设先进单位、全国模范职工之家、全国“安康杯”竞赛优胜企业、四川省五一劳动奖状等称号。局属基层班组相继荣获全国工人先锋号、全国青年文明号、全国“安康杯”竞赛优胜班组、全国保护母亲河生态监护站。多名职工荣获交通运输部岗位技术能手、四川省先进生产工作者、四川省五一劳动奖章等称号。


【职位需求】
招聘专业:航海技术、轮机工程

招聘人数:7

工作地点:四川省泸州市
详情请见附件


【联系方式】
单位地址:四川省泸州市宝来桥滨江路二段31号楼1层5号;联系人:陶老师;联系电话:0830-3625003;邮编:646000;单位主页:http://www.cjlzhdj.com


【电子邮箱】
527708528@qq.com


【其他说明】
详情请见附件

发布时间:2015-03-16 20:07:14