就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

中海集运(大连)信息处理有限公司需求信息

【单位简介】
中海集运(大连)信息处理有限公司隶属于中央直属企业---中国海运(集团)总公司下属上市公司中海集装箱运输股份有限公司(HK02866,SH601866)的全资子公司,主要负责中海集运在海外的集装箱单证操作与客户服务,是中海集运建设国际一流航运物流企业的重要骨干力量。
为应对业务快速发展带来的人员需求,现诚挚邀请优秀人才加盟,共同见证中海集运的成长。


【职位需求】
职位名称:集装箱业务操作

职位描述:集装箱单证操作与客户服务。

职位要求:
1、大学英语4级以上,6级优先(或同等水平);
2、严谨细致,责任心强,吃苦耐劳,具有较强的服务意识和团队合作精神;
3、能从事夜班、适应加班;
4、有航运物流相关工作经验优先;
5、大连本地优先。


【联系方式】
联系人:张先生,王先生;联系电话:0411-84723888-8157,0411-84725050。


【电子邮箱】
zhangp@cnshipping.comwangbj@cnshipping.com


【其他说明】
有意者请于2014年12月31日前投电子简历至上述邮箱,公司将视简历情况择优安排面试。

发布时间:2014-11-21 15:55:30

发布时间:2014-11-21 15:55:30