就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

大连浩恒船务有限公司需求信息

【单位简介】
大连浩恒船务有限公司主要经营:内贸货物运输(国内沿海及长江中下游普通货船运输)、外贸货物运输(中日韩、东南亚普通货船运输)、船舶代理、货物代理、国内外进出口贸易、进口水果批发兼零售等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。大连浩恒船务有限公司是一家专业经营海上散杂货物运输的航运企业,成立于2004年4月16日,主营国内沿海及长江中下游普通货船运输、中日韩。公司注册地在辽宁省大连市作为专业的海上运输企业,公司的宗旨是严格管理,优质服务,安全运营,保护环境。公司管理符合规范的内贸货船4艘,总运力为22219吨、外贸货船4艘,总运力为21000吨。公司设置了相应的管理机构,引进了一批专业管理人才,用现代企业的管理理念和管理模式,加强企业的安全和促进防污染管理的不断完善。 公司已于2010年12月 通过辽宁海事局SMS审核,获得其他货船DOC符合证明,2013年11月通过了DOC中间审核。并于2014年5月 通过辽宁海事局SMS审核,获得散货船DOC符合证明。


【职位需求】
职位名称:散杂货操作人员

职位描述:
负责与代理、船舶及货主之间的沟通协调,监督和掌控船舶动态,督促合同条款的严格执行,审核各类费用,航次结算,审核各类单证,开具海运发票等。

职位要求:
1、基本条件:身体健康,品学兼优,无任何不良记录;心态积极乐观,富有责任心;有良好的沟通表达能力;
2、学历条件:普通高校全日制应届毕业的本科毕业生,并获得相应的学位;
3、专业条件:航运相关专业;
4、其他条件:英语六级(或以上),英语口语流利,表达和交流能力强,计算机应用熟练,能服从分配。

薪资待遇:
1、公司实行薪酬市场化,提供有市场竞争力的薪酬待遇;
2、实行完备的考核体系以及配套的激励机制;
3、提供完善的社会保险福利;
4、提供伙食补贴、通讯补贴、年假、体检、旅游等福利;
5、提供补充商业保险;
6、提供完善的培训机会。


【联系方式】
单位地址:大连市中山区五五路4号上方港景A座2107;联系人:韩小姐


【电子邮箱】
haoheng@163.com


【其他说明】
1、个人详细简历
2、个人照片,成绩单、英语等级证书、获奖证书等有效证件扫描件
请将上述文件发送至以上邮箱。

发布时间:2015-05-05 18:50:27

发布时间:2015-05-05 18:50:27