就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

德运船务集团招聘会信息

日期 : 11 五月 2015 (星期一) 到开始 : 14:00 到去 To : 16:00
类别 : General

招聘会说明 :

【招聘会地点】
启航楼106


【单位简介】
德运船务集团有限公司创立于2005年,多年以来面对市场的充分竞争和艰难险阻我们一直在不懈努力,坚持并不断付出,凝聚并优化团队的力量,依托广大客户的信任和支持,这个年轻的企业不断稳定发展,飞速成长,今天的德运已经具备足够的实力成为您完全可以信赖与托付的合作伙伴。
“德运”二字来自周易坤卦:地势坤,君子以厚德载物。我们的企业是一个注重人文关怀的团队,德运的宗旨就是真诚服务,平等合作,相互支持,共同发展。我们以诚待天下朋友为经营之本,以自强不息的精神支撑起我们的今天,我们愿与您一起风雨同舟携手共创美好的明天!
自从2005开始,公司积极开拓非洲市场,目前的核心航线已经覆盖了从肯尼亚到毛里塔尼亚的大部分东非和西非港口。在2013年,公司共执行了68个航次。
在确保西非航线市场份额处于领先地位的同时,公司近几年来也陆续拓展远东至南美洲地区、远东至中东红海以及中国至东南亚航线的业务。自2013年起,远东至南美洲航线成为了公司的另一条核心班轮航线。航线覆盖中南美东岸、巴西主要大部分主要港口。
在完成远东至大西洋出口的同时,公司承接了大量从大西洋两岸至远东的散货运输,包括铁矿、锰矿、粮食等。
自2005年创立以来,集团将总部设在了南京并先后在上海、北京成立了分公司;安哥拉、刚果(金)、莫桑比克以及天津成立了代表处。德运集团以全球干散货运输为主要业务,并设有相关的物流配套服务。集团拥有一个具有丰富经验的领导管理团队,主要成员均具有颇深的经验和技术积累。基于良好的财务状况,公司长期坚持安全和可靠的管理理念,一直以来我们向客户所提供的优质服务已为我们在国际航运市场上赢得了良好的口碑和赞誉。
2008年以来,国际经济形势动荡不安,然而在这样的大背景下,通过德运全体员工的努力与奋斗,公司的业务量却逆势而上,以每年近70%的增幅完成了航次从24增至超过100、计费吨从100万增至500万、非洲运量市场份额从21.2%增至51.8%的连续突破。中南美洲市场的从无到有并迅速增长,取得了令人瞩目的成绩。




【职位需求】
国航及相关专业


【其他说明】
学生签订三方协议之后开始进行岗位轮训,预计时间为18个月,经过海务部、船务部、租船部等几个业务部门的培训之后,最终确定工作岗位。同学毕业之后正式与公司签订劳动合同,轮训期间的薪资按照公司现行的薪酬体系标准确定。


电邮 Email : alex_chen@tsl-group.com

发布时间:2015-05-05 18:48:57

发布时间:2015-05-05 18:48:57