就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

大连中远国际货运有限公司(大连中货)需求信息

【单位简介】
大连中远国际货运有限公司(简称大连中货)为隶属全球500强企业——中远集团的成员企业之一,是中远集装箱运输有限公司直属的大型国际货运及班轮代理公司。公司以中远集团为后盾,以中远集装箱运输有限公司150多艘现代化集装箱船舶和遍及全球的航运网络为依托,统一管理中远在东北地区的国际、国内海上集装箱货运代理、船舶代理业务及延伸服务,是中远集运系统全球营销及服务网络体系的重要组成部分。
大连中货依托辽宁沿海经济带的区位优势,在辽宁、吉林及黑龙江等主要经济活跃区设立了11个分支机构,形成了以大连、营口及锦州三个口岸为龙头,覆盖东北腹地及周边地区完善的货运网络和运输服务系统。与中远集运分布在全球的 1000 多个代理分支机构共同组成规模庞大、服务快捷的国际物流体系。不管您身在何处,您都可以充分享受到中远遍及全球的专业优质服务。
大连中货一贯重视服务质量的不断提高,依托中远集团的强大实力和纵横全球的完善网络,坚持"便捷、诚信、和谐、卓越"的价值理念,已经通过了挪威船籍社(DNV)和中国进出口商品质量认证中心(CQC)ISO9000质量体系双认证,实现质量管理国际标准化。本着“客户至上、信誉为本、服务第一”的宗旨,不断拓展综合服务领域,满足客户多样化的服务需求,竭诚为客户创造更多价值。全过程的优质服务。

【职位需求】
职位名称:营销、客户服务、联运等

工作地点:大连、营口

职位要求:
1、市场营销、航运管理、物流管理等相关专业,2015年应届全日制研究生、本科毕业生;
2、具有较好的仪表和气质,普通话标准,身体健康,有良好的个人修养,品行端正;
3、具有吃苦耐劳的精神和较强的事业心和责任心,能承受较大的工作压力,有良好的服务意识,服从分配;
4、具有良好的沟通技巧,有较强的团队合作精神、创新能力和学习能力;
5、对CET6级成绩优秀的毕业生优先考虑。


【电子邮箱】
cosfredl@163.com


【其他说明】
简历截止时间:5月10日

发布时间:2015-05-05 18:48:09

发布时间:2015-05-05 18:48:09