就业专栏

当前位置: 首页> 新闻中心>

泰华船舶管理有限公司/上海鹤圣船舶科技有限公司

【单位简介】
泰华船舶管理有限公司(TSM),是一家取得交通部DOC资格的专业化学品船舶管理有限公司。
公司于2008年在中国的航运中心城市——上海成立,拥有交通部颁发的符合证明,拥有必维船级社(BV)颁发的ISO9001/2008质量符合证书,建 立了符合ISM规则的科学管理体系,拥有多个船旗国颁发的符合证明,按照ISM/ISPS规则,有效利用优秀的人力资源和优越的地理位置,为国内外客户提 供诚信、专业、和规范的服务。
泰华的宗旨是:船东有需求,我们就有服务。热忱欢迎国内外客户与泰华建立友好合作关系,共同发展!
上海鹤圣船舶科技有限公司(以下简称鹤圣)是泰华船舶管理有限公司的子公司。成立于2010年3月,注册资金壹仟万元。2012年12月取得了交通部中国 海事局批准的海员外派劳务资质 。公司拥有BV船级社的ISO9001:2008质量体系管理证书、海事劳工公约(2006)(MLC2006)规则认证以及SMO证书。
鹤圣的管理团队是由多名船长、轮机长及服务意识强、精通国际海员配备业务的英语、海商法等专业人才组成的。公司为船东提供全套、半套、混派、散派等各类配 员服务。船员数量已超过1000人。鹤圣还提供缅甸、印尼、菲律宾、越南等地的优秀船员的配员服务。截止2016年上半年,我们的缅甸船员更是达到了超过 100人的数量。启用外籍船员在保证船舶安全营运的情况下,为船东节约大量人力成本。鹤圣和多家知名船东和船舶管理公司保持着良好的合作关系。所服务的船 舶主要包括油化船、沥青船、VLCC、杂货船、散货船、工程船、豪华邮轮。
鹤圣拥有一支素质优良的专业远洋船员队伍,其中,干部船员均毕业于国内著名的航海院校。另外,公司每年从国内各所著名航海院校招收大学生,不断补充和壮大我们的船员队伍。同时,帮助加入公司的船员进行职业生涯设计规划,为船员自身的发展创造良好的外部环境。
公司采用船员CBT网上培训系统。公司岸基人员和船员都能够在公司和家里,或其它任何地方进行在线培训及考试。此外,我司派遣的船员都要经过CBT的培训学习。培训合格后,方可上船。

【职位需求】
职位名称:航海技术

需求人数:10

职位名称:轮机工程技术

需求人数:10

职位名称:船舶电子电气技术

需求人数:5

【联系方式】
联系人:吴凯芹

【电子邮箱】
crew@taihuashpg.cn

发布时间:2016-10-25 23:20:29