关于春季开学总体工作方案等4个方案通知(辽新疫防指〔2020〕31号)

各市疫情防控指挥部,沈抚新区管委会,省疫情防控指挥部各成员单位,各有关单位:

现将《春季开学总体工作方案》《春季开学疫情防控工作方案》《春季开学物资保障工作方案》《春季开学应急处置工作方案》印发给你们,请遵照执行。

各地区、各学校要加强领导,精心组织,周密安排,统筹做好疫情防控与春季开学工作。各市、县(市、区)要结合实际,细化制定属地大中小幼学校春季开学具体方案,分级分类合理确定开学时间,压实防控责任,落实防控措施,保障防控物资,完善应急预案,加强应急演练,强化督导检查,认真稳妥、扎实细致做好春季开学各项工作。

辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部

2020 年 3 月 24 日

(此件公开发布)