通知公告

当前位置: 首页> 新闻中心>

关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间加强校园管理的通知

各单位(部门)及全体师生员工:

为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,按照上级和地方政府要求,学校将加强校园管理,严格实施门禁制度。具体通知如下:

1.学校实行区域交通封闭管理。东山及西山主校区仅开放黄浦路正门、凌水派出所校门供车辆通行,其他校门禁止车辆通行。凌海校区开放北门,杨树沟校区开放东门供校内车辆通行。

2.各校门对门禁管理系统登记录入车辆自动识别放行,其他车辆限制通行;暂停校内停车场车辆临时停放业务;除早晚高峰时段外,校外非公务车辆禁止进入校园。

3.外来办公、货运、施工车辆等须由对接单位向保卫处交通科提前办理预约登记,方可放行;公安、医疗、公交及其他公共交通车辆等仅允许凌南路通行。

4.师生员工进入校园须携带本人一卡通或工作证、学生证,主动接受检查、询问。各单位聘用的临时用工人员,须持本单位相关证明(一人一证明,经保卫处备案)和本人身份证出入校园。

5.校内楼宇封闭管理(含学生宿舍),教职工凭证进入教学、办公楼宇及公共生活区域,并按要求做好登记;外地回连教职工应自行居家隔离观察至少14天。

6.严格控制校外人员进入校园(含看病、洗澡、购物、就餐等),原则上禁止外来人员探亲访友;来校办理公务的有关人员,须进行详细登记检查并由接待人员签字确认。

7.倡议全校师生员工共同维护和保卫校园平安,请进出校园人员主动配合登记及有关检查工作,凡不予配合、寻衅滋事、隐瞒症状等人员将严格按照有关规定处理。

疫情防控应急管控措施给您造成不便,敬请谅解!视疫情管控进展情况,相关管理措施会酌情进行调整,将及时发布。感谢全体师生员工的理解和配合。

学校24小时报警值班电话:84724110

保 卫 处

                                                202025


发布时间:2020-02-07 13:34:21