学院新闻

当前位置: 首页> 新闻中心>

绍尔压缩机技术(上海)有限公司、招商局香港海通有限公司与轮机工程学院在我校联合举办空压机技术与管理培训

 

10月29日至11月1日,绍尔压缩机技术(上海)有限公司、招商局香港海通有限公司、轮机工程学院在我校轮机实验楼联合举办空压机技术与管理培训。

微信图片_20191030095042.jpg

绍尔压缩机技术(上海)有限公司、招商局香港海通有限公司和轮机工程学院的主要负责人,对培训形式和内容进行了商讨,对今后进一步深度合作进行了长远规划。

培训过程中,绍尔德国培训经理Marko、绍尔中国区船用服务经理杨立东、绍尔中国区总工程师郭志青,就空压机的工作原理、使用注意事项、保养程序等内容展开培训,学员在实验室对空压机进行了实际操作,资深工程师就空压机日常使用过程中的疑问与学院进行解答。本次培训对空压机管理人员的技术能力提升起到了极大的推动作用。

轮机工程学院部分教师、研究生和本科生参加了本次培训。

微信图片_20191030095029.jpg

发布时间:2019-10-31 16:42:20