学院举行2018年文体表彰大会-大连海事大学轮机工程学院
学院新闻

当前位置: 首页> 新闻中心>

学院举行2018年文体表彰大会

6月9日上午,轮机工程学院于东山礼堂举行2018年文体表彰大会。轮机工程学院党委书记张术佳,党委副书记兼副院长毕鹏杰,轮机大队半军事管理大队长刘宝明,副大队长杜建华,团委书记路浩和学院全体专兼职指导员出席了大会,2015级、2016级和2017 级学生代表参加了大会。大会由指导员林川博主持。

大会第一部分为表彰环节,表彰在学校各大文体赛事中取得优异成绩,为学院争得荣誉的优秀团体和先进个人。经过个人申请、团队推荐、学院审核等环节,共评选出优秀团体13个,先进个人70名。路浩为学院优秀文艺类团体学生代表颁奖。


一段精彩的视频带领大家领略了轮机工程学院仪仗队七年以来的成长历程和独特风采,杜建华为仪仗队优秀队员颁奖。刘宝明为春季运动会暨校阅式展演方队优秀个人代表和优秀教练员代表颁奖,毕鹏杰为学院优秀体育类团体学生代表颁奖,张术佳为获得“最佳新人奖”、“励志铭心奖”“无私奉献奖”和“突出贡献奖”的先进个人颁奖。

大会第二部分为授旗环节。主持人代表学院宣读寄望书。杜建华为仪仗队新任队长颁发聘书并向新队长授旗,毕鹏杰为游泳队、排球队、篮球队、足球队、轮滑队、跳绳队、拔河队、田径队新任队长颁发聘书并向新队长授旗。

张术佳在讲话中先向各代表队队员、各赛事支持人员和以各种形式参与其中的同学们以及付出辛勤汗水的教练员和指导员老师们表示衷心的感谢。他从“爱校荣院精神,团队协作精神,拼搏奉献精神”三个方面对“兴我海大,爱我轮机”这一口号的精神内涵进行了深刻解读,使大家明白了口号背后所蕴含的精神特质和强大力量。他勉励同学们要继承和发扬轮机人的优秀品质,扎实学习,刻苦钻研,练就过硬本领,积累人生厚度,在大学时代打好人生底色,争做有理想、有本领、有担当的新一代轮机人,在新时代的伟大征程中奉献青春力量。

大会最后,全场师生起立齐唱海大校歌,共同庆祝大连海事大学建校109周年。


发布时间:2018-06-14 10:27:46