设立奖学金企业简介-大连海事大学轮机工程学院
企业合作

当前位置: 首页> 企业合作>

设立奖学金企业简介

瓦锡兰集团

瓦锡兰集团(Wärtsilä)专注于船舶动力和能源市场提供全球领先的产品、终身服务和设计方案,是船厂、船东、船运企业和近海海洋工程项目值得信赖的动力供应商。目前在全球60多个国家130多个办事处,拥有员工12000多名。

瓦锡兰中国公司(Wärtsilä China)总部位于上海浦东,设有船舶动力、陆用电厂、服务和采购等业务部门,员工400名。

瓦锡兰荷兰推进器联合有限公司以其领先的技术和著名的LIPS®商标闻名于世界船舶行业。她为合资公司带来了其卓越的定距桨设计和生产技术以及LIPS®商标。在提高公司整体水平的同时也为其进一步的技术革新和市场开拓奠定了坚实的基础。

久经考验的LIPS设计软件,用于熔化、保温的高效的工频电炉,以及先进的实验室仅仅是合资公司目前投入使用的先进技术项目中的一部分。对员工的培训,技术上的交流令合资公司在当今的市场上最先进的定距桨项目中更具有竞争力。

瓦锡兰首次在中国于1986年,总部设在香港。如今,成员的家庭中瓦锡兰组成瓦锡兰中国有限公司设在香港,瓦锡兰发动机(上海)有限公司在上海,两个代表办事处在大连和北京的一个服务站番禺。此外,合资公司WCZP , WQDC以及量子分子动力学和全资拥有的公司WPWCN最近加入瓦锡兰在中国的家庭。

中国被看作是世界上增长最快的造船市场。到2008年,瓦锡兰在中国的工作人员数量已经超过1600名。公司致力于海洋和能源市场的产品和解决方案以及服务的航运和发电市场。

道达尔公司

道达尔公司(Total)是全球四大石油化工公司之一,总部设在法国巴黎,在全球超过110个国家开展润滑油业务。2003年5月7日全球统一命名为道达尔(Total),旗下由道达尔(Total)、菲纳(FINA)、埃尔夫(ELF)三个品牌组成。该公司是1998年11月法国道达尔公司与比利时菲纳石油公司(FINA)合并,及2000年3月道达尔菲纳石油公司对法国埃尔夫公司(ELF)购并这两次交易后的产物。

其经营范围涵盖了整个石油和天然气的产业链,从原油和天然气的勘探开发到发电、运输、炼化、石油产品销售以及国际原油及产品交易。

英国劳氏船级社

英国劳氏船级社(Lloyd’s Register of Shipping 缩写LR),也译作英国劳埃德船级社,是世界上成立最早的一个船级社,其机构庞大,历史较长,在世界船舶界享有盛名,是国际公认的船舶界权威认证机构,在军工、工程等方面也颇有名气。它主要从事有关船舶标准的制定与出版,进行船舶检验,检定船能,公布造船规则等。在许多国家的港口设有办事机构或验船师。它曾参与ISO9000族标准的修改和认可条例的修改。还在世界各地设有30多家代表处,在当地招聘审核员,从事认证工作。
该社由一个委员会控制,委员会由来自船东,船舶和机器制造商,钢铁制造商,保险商,伦敦保险协会和船东协会,以及皇家船舶设计和建造协会的技术委员会的代表组成。

MAN柴油机有限公司

1993年丹麦曼恩B&W柴油机有限公司上海代表处成立。关键的领域在于柴油机销售的推广、专利生产支持、合同执行、MAN B&W柴油机的调试服务和主推进系统。
顺沿着中国修船业的不断增大,备件销售和维修服务立刻被引入,接着曼恩比维柴油机技术服务上海有限公司1998年的成立,技术服务部的正式开业,它可以提供全中国的MAN B&W生产的技术服务。在2001年,MAN B&W增压器工厂创立了,用来满足全中国柴油机建造商的需求。
2005年,丹麦曼恩B&W柴油机有限公司上海代表处与技术服务部被合并成为一个区域中心,有了一个新公司名称:曼恩比维柴油机(上海)有限公司。

2012年,为了向客户提供一个统一的服务平台,曼恩柴油机(上海)有限公司与曼透平贸易(上海)有限公司合并为曼恩动力设备(上海)有限公司。

日本船级社

日本船级社(中国)有限公司主要经营:null等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,公司始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

中海工业有限公司

中海工业有限公司按照中国海运(集团)总公司专业化重组的改革进程,1998年6月,中海工业有限公司由在北京的中交船业迁址更名到上海,是中国海运(集团)总公司的一级子公司,是中国船舶工业行业的重要成员。中海工业以五大业务板块为主营,即中海修船、中海造船、中海海工、中海船艇和江海联运。分别在长三角和珠三角拥有多家国内外具有声誉的大型化船厂和专业公司。完善的现代化管理和专业化服务,使中海工业已成为诸多世界著名船运公司的战略合作伙伴。

经过多年的发展,中海修船拥有总坞容量达85万吨,其中,30万吨级船坞1座、20万吨级船坞1座、4-8万吨级船坞4座、4万吨级以下船坞4座。中海造船拥有100万吨级干船坞2座、8万吨级干船坞1座、7万吨级斜船台1座。目前,公司现有在职员工4500名和分包商20000人,同时拥有一支适应现代修造船发展的管理精英和专业技术团队。

在多元发展上,公司还管理着亚洲一流的高速艇建造企业英辉南方造船(广州番禺)有限公司,拥有为造船配套和拆解100万轻吨拆船能力的荻港船厂。

中国石油润滑油公司

中国石油润滑油公司是中国石油天然气股份有限公司的直属企业,集生产、研发、销售、服务于一体的专业化润滑油公司。公司于2000年12月19日正式挂牌成立。
公司现有2个研究开发中心、11个润滑油生产厂、6个销售分公司,总资产60亿元人民币,固定资产19亿元人民币,能够生产28个大类700多个牌号的润滑油(脂、剂)产品,润滑油科研开发能力在国内处于领先水平,营销、服务、信息网络覆盖全国市场。
中国石油润滑油公司已通过 ISO9001、TS16949质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSAS18001职业健康安全管理体系,确保产品质量的稳定和对环境的保护。昆仑产品获国家免检产品殊荣。"昆仑"已经成为中国名牌和中国驰名商标。
公司可以为社会提供内燃机润滑油、工业齿轮油、液压油、润滑脂、变速箱油、防冻液、刹车液、摩托车油、金属加工液、船用油及润滑油添加剂等产品,产品畅销全国各地,并远销海外。

嘉实多有限公司

作为世界领先的高档润滑油、润滑脂以及相关服务的制造商,经销商和营销商,嘉实多为世界各地的汽车、工业、海洋、航空、石油勘探和生产的客户提供高品质产品和相关服务。公司总部位于英国,在全世界40多个国家设有直接办事处,全球员工近7,000人。在其他近100个市场中,由第三方经销商代理公司在当地销售我们的产品。嘉实多配送网络分布于140个国家,覆盖了800个港口,与2000多个分销商和代理商有合作关系。

嘉实多主要为家用、商业和工业设备提供润滑剂。汽车(包括摩托车二冲程和四冲程发动机、汽车汽油和柴油发动)润滑剂产品包括各种手动和自动变速箱油、链条润滑剂和蜡、冷却剂、悬浮液、刹车液、润滑脂、清洁剂和保养产品等。同时公司也生产针对农业机械、工厂、一般工业和海洋工程应用的产品。我们所有的产品都具有全球化学产品注册资格,并满足产品使用场所的所有要求。

发布时间:2014-10-29 09:32:25