特色活动-大连海事大学轮机工程学院

特色活动

“凌波杯”女子足球赛

“凌波杯”女子足球赛是由轮机工程学院团委主办,轮机工程学院学生会承办的全校性传统赛事,至今已成功举办十。多年来,“凌波杯”女足“海大杯”一起为海大人一场场精彩的足球盛典海大人在比赛中挥洒青春的汗水,留下畅快的笑声,结下深厚的情谊。历届“凌波杯”女足学校各部门的大力支持及广大师生的积极参与下,都取得了圆满成功。上届比赛中,交通运输管理学院代表队经过激烈角逐摘得桂冠,相信其它各院系也会在此后的比赛以其高超的球技出色的团队意识对冠军之位发起强有力冲击。

“嘉实多”轮机排球赛

“嘉实多”排球赛是轮机工程学院团委主办,轮机工程学院学生会承办的一项全校性体育赛事。自1996年举办首届排球赛至今,已成功举办18届。轮机工程学院以增强全校学生身体素质、丰富课余文化生活、培养团队合作精神为宗旨,为海大学子提供一个交流球技的平台。多年来,轮机杯排球赛深受广大学生的喜爱与关注,球员们在赛场上充分展现当代大学生的风采。活动的开展进一步推动我校学生综合素质的全面提高,丰富同学们的课余生活,强健同学们的体魄起到了积极作用。

发布时间:2014-11-25 16:16:45